Изображение для Наггетсы куриные Морозко классические 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы куриные Морозко классические 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Количество в упаковке:
    5
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Филе курицы, куриный фарш, кожа куриная, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), вода питьевая, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель каррагинан, регулятор кислотности Е451i, антиокислитель Е301, ароматизатор, экстракты специй). Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности; 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    314
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Филе курицы, куриный фарш, кожа куриная, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), вода питьевая, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель каррагинан, регулятор кислотности Е451i, антиокислитель Е301, ароматизатор, экстракты специй). Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности; 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.13.14-007-47955901-1998.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    314
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18