Изображение для Наггетсы куриные с филе индейки Морозко 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы куриные с филе индейки Морозко 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Филе куриных грудок, филе куриного бедра, филе индейки, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, жрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), вода питьевая, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, перец черный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: Наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    327
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Филе куриных грудок, филе куриного бедра, филе индейки, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, жрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), вода питьевая, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, перец черный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: Наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    15
  • Жиры, г:
    19
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    327
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18