Изображение для Наггетсы куриные с ветчиной и сыром Морозко 300г из okspb
  • -50%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы куриные с ветчиной и сыром Морозко 300г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Филе куриного бедра, ветчина (свинина, вода питьевая, мясо птицы, крахмал картофельный, животный белок, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочная-нитритная: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; декстроза, соль, ароматизатор), вода питьевая, масло растительное, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), сыр, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, перец черный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: Наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Филе куриного бедра, ветчина (свинина, вода питьевая, мясо птицы, крахмал картофельный, животный белок, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочная-нитритная: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; декстроза, соль, ароматизатор), вода питьевая, масло растительное, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), сыр, жир жидкий для фритюра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, перец черный.
  • Способ приготовления:
    Перед приготовлением размораживать продукт не обязательно. 1-й способ: Наггетсы положить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности. 2-й способ: поместить наггетсы в микроволновую печь и разогревать в течение 5 минут при мощности 700Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    12
  • Жиры, г:
    18
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    310
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18