Изображение для Наггетсы Мираторг c сыром 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы Мираторг c сыром 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Мираторг
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Сыр
  • Срок годности (в днях):
    425
  • Изготовитель:
    ООО "Мираторг Запад", Россия
  • Описание товара:
    Нежнейший сыр придает наггетсам соблазнительный аромат и насыщенный, пикантный вкус, а золотистая панировка «Миланезе» сохраняет сочность отборного куриного филе. Приятного аппетита!
  • Состав товара:
    Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, продукт плавленый с сыром (заменитель молочного жира, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор Е452i, казеинат натрия (содержит молоко), эмульгатор дикрахмалфосфат ацетилированный, сыр , ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная), волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, ароматизатор натуральный, разрыхлители (Е450i, карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато). На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута и орехов.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. В духовке: Разогрейте духовку до 200°С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    13,3
  • Жиры, г:
    10,3
  • Углеводы, г:
    18,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220,2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Мираторг Запад", Россия
  • Описание товара:
    Нежнейший сыр придает наггетсам соблазнительный аромат и насыщенный, пикантный вкус, а золотистая панировка «Миланезе» сохраняет сочность отборного куриного филе. Приятного аппетита!
  • Состав товара:
    Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, продукт плавленый с сыром (заменитель молочного жира, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор Е452i, казеинат натрия (содержит молоко), эмульгатор дикрахмалфосфат ацетилированный, сыр , ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная), волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, ароматизатор натуральный, разрыхлители (Е450i, карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато). На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута и орехов.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. В духовке: Разогрейте духовку до 200°С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    13,3
  • Жиры, г:
    10,3
  • Углеводы, г:
    18,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220,2
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18