Изображение для Наггетсы Мираторг с ветчиной 300г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Наггетсы Мираторг с ветчиной 300г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Мираторг
  • Вес (в кг):
    0,3
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Вкус:
    Ветчина
  • Срок годности (в днях):
    425
  • Изготовитель:
    ООО "Мираторг Запад", Россия
  • Описание товара:
    Нежнейшие куриные наггетсы с ломтиками ароматной ветчины в золотистой панировке - это насыщенный, деликатный вкус и соблазнительный аромат! Сытно и очень вкусно!
  • Состав товара:
    Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), ветчина (мясо куриное, мясо индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, белок растительный (содержит сою), регулятор кислотности Е451(i), эмульгатор Е460(ii), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель изоаскорбат натрия), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута и орехов.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. В духовке: Разогрейте духовку до 200°С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    13,4
  • Жиры, г:
    9,1
  • Углеводы, г:
    17,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    205,6
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Мираторг Запад", Россия
  • Описание товара:
    Нежнейшие куриные наггетсы с ломтиками ароматной ветчины в золотистой панировке - это насыщенный, деликатный вкус и соблазнительный аромат! Сытно и очень вкусно!
  • Состав товара:
    Мясо куриное (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), ветчина (мясо куриное, мясо индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски нитрит натрия, белок растительный (содержит сою), регулятор кислотности Е451(i), эмульгатор Е460(ii), загустители (каррагинан, ксантановая камедь), антиокислитель изоаскорбат натрия), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая), крахмал (картофельный, кукурузный), белок соевый, стабилизатор крахмал ацетилированный, соль, дрожжи, экстракт дрожжей, куркума, паприка, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель кислота аскорбиновая, разрыхлители (Е450(i), карбонат натрия), красители (экстракт паприки, аннато), ароматизатор натуральный. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков, сульфитов, кунжута и орехов.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки. Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой. Подавайте к столу горячими. В духовке: Разогрейте духовку до 200°С. Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими. Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
  • Белки, г:
    13,4
  • Жиры, г:
    9,1
  • Углеводы, г:
    17,5
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    205,6
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18