Изображение для Шницель с пюре СытоЕдов 350г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Шницель с пюре СытоЕдов 350г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Сытоедов
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Количество в упаковке:
    10
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "ТПК "Вилон", Россия
  • Состав товара:
    Шницель [говядина, шпик свиной, вода питьевая, лук репчатый, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, соль, перец черный молотый], картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист].
  • Способ приготовления:
    В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    6,1
  • Углеводы, г:
    7,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    107,7
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "ТПК "Вилон", Россия
  • Состав товара:
    Шницель [говядина, шпик свиной, вода питьевая, лук репчатый, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, соль, перец черный молотый], картофельное пюре [картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль], соус [бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томат-паста, сахар-песок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, лавровый лист].
  • Способ приготовления:
    В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    6,1
  • Углеводы, г:
    7,8
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    107,7
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18