Изображение для Стейк из мяса цыпленка Золотой Петушок в панировке ... из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Стейк из мяса цыпленка Золотой Петушок в панировке 280г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Золотой петушок
  • Вес (в кг):
    0,28
  • Вид:
    Второе блюдо
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "Продукты питания Комбинат", Россия
  • Описание товара:
    Без добавления сои. Особая система заморозки IQF обеспечивает наилучшее качество продукта, сохраняя все его натуральные вещества, текстуру и форму.
  • Состав товара:
    Мясо цыпленка (филе грудки), сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, краситель аннато, куркума), вода питьевая, кожа куриная, мука пшеничная, масло растительное, крахмал (кукурузный, гороховый), соль пищевая, сахар, приправа из овощей (содержит усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель лимонную кислоту, краситель рибофлавин), белок яичный, пищевые волокна.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: разогревать на среднем огне в небольшом количестве масла по 3-4 минуты с каждой стороны до полного прогрева продукта. Во фритюрнице: разогревать при температуре 160°С до полного прогрева продукта. В духовом шкафу: разогревать при температуре 160-180°С до полного прогрева продукта. Стейк из мяса цыпленка в панировке" под сырное-шпинатным соусом. Для соуса натрите на крупной терке 200 г твердого сыра, перемешайте с 100 г листьев шпината и 200 г густой сметаны. обжарьте стейк (1 упаковка) до готовности, сделайте сверху стейка небольшие надрезы. Затем полученную сырное-шпинатную массу распределите по поверхности стейка, накройте крышкой и подержите в закрытом виде 2-3 минуты на слабом огне, пока не расплавится сыр. В качестве гарнира идеально подойдут отварные овощи или салат из свежей зелени.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы белка соевого, продуктов молочных, порошка горчичного, кунжута, сельдерея.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    227
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Продукты питания Комбинат", Россия
  • Описание товара:
    Без добавления сои. Особая система заморозки IQF обеспечивает наилучшее качество продукта, сохраняя все его натуральные вещества, текстуру и форму.
  • Состав товара:
    Мясо цыпленка (филе грудки), сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, краситель аннато, куркума), вода питьевая, кожа куриная, мука пшеничная, масло растительное, крахмал (кукурузный, гороховый), соль пищевая, сахар, приправа из овощей (содержит усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель лимонную кислоту, краситель рибофлавин), белок яичный, пищевые волокна.
  • Способ приготовления:
    На сковороде: разогревать на среднем огне в небольшом количестве масла по 3-4 минуты с каждой стороны до полного прогрева продукта. Во фритюрнице: разогревать при температуре 160°С до полного прогрева продукта. В духовом шкафу: разогревать при температуре 160-180°С до полного прогрева продукта. Стейк из мяса цыпленка в панировке" под сырное-шпинатным соусом. Для соуса натрите на крупной терке 200 г твердого сыра, перемешайте с 100 г листьев шпината и 200 г густой сметаны. обжарьте стейк (1 упаковка) до готовности, сделайте сверху стейка небольшие надрезы. Затем полученную сырное-шпинатную массу распределите по поверхности стейка, накройте крышкой и подержите в закрытом виде 2-3 минуты на слабом огне, пока не расплавится сыр. В качестве гарнира идеально подойдут отварные овощи или салат из свежей зелени.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы белка соевого, продуктов молочных, порошка горчичного, кунжута, сельдерея.
  • Белки, г:
    13
  • Жиры, г:
    11
  • Углеводы, г:
    19
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    227
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18