Замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов, желе, киселей.
Меры предосторожности:
Продукт глубокой заморозки. Предохранять от размораживания. Размороженный продукт не подлежит повторной заморозке.
Белки, г:
0,8
Жиры, г:
0,4
Углеводы, г:
10,1
Энергетическая ценность (Ккал):
54
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "ПАН", Россия
Описание товара:
Продукт шоковой заморозки. Сохранено максимум полезных свойств.
Замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов, желе, киселей.
Меры предосторожности:
Продукт глубокой заморозки. Предохранять от размораживания. Размороженный продукт не подлежит повторной заморозке.