Изображение для Крем-суп с брокколи Морозко Green 400г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Крем-суп с брокколи Морозко Green 400г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Морозко green
  • Вес (в кг):
    0,4
  • Срок годности (в днях):
    730
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Капуста брокколи, картофель резанный, лук.
  • Способ приготовления:
    Продукт перед приготовлением не рекомендуется размораживать. 1. Выложить продукт в предварительно раскаленный сотейник либо кастрюлю, обжаривайте на сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, до выпаривания образовавшейся жидкости. 2. Затем добавить 350 мл воды либо куриного бульона, накройте крышкой, дождитесь закипания, далее варите на среднем огне в течение 10 минут под крышкой. 3. После чего добавьте сливки 150 мл, соль, перец по вкусу, доведите до кипения. 4. Снимите сотейник или кастрюлю с плиты и пюрируйте продукт блендером до желаемой консистенции. 5. верните пюрированный продукт на плиту не переставая помешивать, дождитесь закипания и сразу же снимайте. Суп-пюре готов! При подаче можно украсить зеленью или гренками. Время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Предохранять от размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    2,9
  • Жиры, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    10,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    58
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Капуста брокколи, картофель резанный, лук.
  • Способ приготовления:
    Продукт перед приготовлением не рекомендуется размораживать. 1. Выложить продукт в предварительно раскаленный сотейник либо кастрюлю, обжаривайте на сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, до выпаривания образовавшейся жидкости. 2. Затем добавить 350 мл воды либо куриного бульона, накройте крышкой, дождитесь закипания, далее варите на среднем огне в течение 10 минут под крышкой. 3. После чего добавьте сливки 150 мл, соль, перец по вкусу, доведите до кипения. 4. Снимите сотейник или кастрюлю с плиты и пюрируйте продукт блендером до желаемой консистенции. 5. верните пюрированный продукт на плиту не переставая помешивать, дождитесь закипания и сразу же снимайте. Суп-пюре готов! При подаче можно украсить зеленью или гренками. Время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
  • Меры предосторожности:
    Предохранять от размораживания. Размороженный продукт повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    2,9
  • Жиры, г:
    0,3
  • Углеводы, г:
    10,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    58
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18