Изображение для Дамплинги Bibigo с креветкой 385г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Дамплинги Bibigo с креветкой 385г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Bibigo
  • Вес (в кг):
    0,385
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    365
  • Изготовитель:
    ООО "СиДжей Равиолло Рус"
  • Состав товара:
    Тесто: мука пшеничная, вода, загустители (е1414, е1422), глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. Фарш: мясо куриное, креветки, капуста белокочанная, вода, лук репчатый, капуста пекинская, белок яичный, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, мука креветочная, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, крахмал кукурузный, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт, усилители вкуса и аромата (е627, е631), регуляторы кислотности (е450, е451), пищевая добавка: краситель "красный рисовый".
  • Способ приготовления:
    Дамплинги жареные: 1. На умеренно разогретую сковороду налейте 3-4 столовые ложки растительного масла. 2. Разместите замороженные дамплинги на поверхность сковороды и поджарьте их. 3. Продолжайте жарить дамплинги, периодически переворачивая до полной готовности (7 минут) Дамплинги на пару: 1. Налейте на дно паровой кастрюли небольшое количество воды. 2. Разложите дамплинги на поверхность пароварки, поместите их над кипящей водой. 3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7-8 минут. Дамплинги вареные: 1. Дампинги засыпать в кипящую воду в соотношении 1 часть дамплингов на 4 части воды. 2. Довести до кипения и варить 3 минуты.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    16,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    135
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "СиДжей Равиолло Рус"
  • Состав товара:
    Тесто: мука пшеничная, вода, загустители (е1414, е1422), глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. Фарш: мясо куриное, креветки, капуста белокочанная, вода, лук репчатый, капуста пекинская, белок яичный, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, мука креветочная, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, крахмал кукурузный, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт, усилители вкуса и аромата (е627, е631), регуляторы кислотности (е450, е451), пищевая добавка: краситель "красный рисовый".
  • Способ приготовления:
    Дамплинги жареные: 1. На умеренно разогретую сковороду налейте 3-4 столовые ложки растительного масла. 2. Разместите замороженные дамплинги на поверхность сковороды и поджарьте их. 3. Продолжайте жарить дамплинги, периодически переворачивая до полной готовности (7 минут) Дамплинги на пару: 1. Налейте на дно паровой кастрюли небольшое количество воды. 2. Разложите дамплинги на поверхность пароварки, поместите их над кипящей водой. 3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 7-8 минут. Дамплинги вареные: 1. Дампинги засыпать в кипящую воду в соотношении 1 часть дамплингов на 4 части воды. 2. Довести до кипения и варить 3 минуты.
  • Белки, г:
    10,6
  • Жиры, г:
    3
  • Углеводы, г:
    16,4
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    135
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18