Изображение для Круассаны La Reine 420г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Круассаны La Reine 420г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    La Reine
  • Вес (в кг):
    0,42
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Количество в упаковке:
    6
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "МОРОЗКО", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезадорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соевый лецитин; соль сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: Е300, Е307), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, меланж пастеризованный (продукт яйчный), соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, эмульгатор Е471, стабилизаторы: Е412, Е415; вещество для обработки муки Е920, ферментные препараты (глюкоза-амилаза, ксиланаза, альфа-амилаза, глюкозоаксидаза), антиокислитель Е300).
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200˚С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    21,3
  • Углеводы, г:
    37,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    361
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "МОРОЗКО", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезадорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, соевый лецитин; соль сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: Е300, Е307), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, меланж пастеризованный (продукт яйчный), соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, эмульгатор Е471, стабилизаторы: Е412, Е415; вещество для обработки муки Е920, ферментные препараты (глюкоза-амилаза, ксиланаза, альфа-амилаза, глюкозоаксидаза), антиокислитель Е300).
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200˚С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    21,3
  • Углеводы, г:
    37,1
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    361
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18