Изображение для Круассаны с абрикосом La Reine 420г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Круассаны с абрикосом La Reine 420г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    La Reine
  • Вес (в кг):
    0,42
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    90
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тесто - мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, загустители: гуаровая и ксантановая камедь; антиокислитель аскорбиновая кислота), ароматизатор; Начинка - начинка фруктовая абрикосовая (сахар, патока, пюре яблочное, абрикос сушеный, стабилизаторы: крахмал модифицированный, пектин; регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель).
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежания заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200 С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
  • Меры предосторожности:
    Повторному замораживанию не подлежит. Продукт может содержать следы горчичных продуктов.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    21,2
  • Углеводы, г:
    49,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    410
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тесто - мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, загустители: гуаровая и ксантановая камедь; антиокислитель аскорбиновая кислота), ароматизатор; Начинка - начинка фруктовая абрикосовая (сахар, патока, пюре яблочное, абрикос сушеный, стабилизаторы: крахмал модифицированный, пектин; регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель).
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 5-7 см, прикрыть салфеткой (во избежания заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 15-25 минут в разогретой до 180-200 С духовке, пока круассаны не станут золотистыми.
  • Меры предосторожности:
    Повторному замораживанию не подлежит. Продукт может содержать следы горчичных продуктов.
  • Белки, г:
    5,4
  • Жиры, г:
    21,2
  • Углеводы, г:
    49,6
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    410
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18