Изображение для Круассаны с абрикосом La Reine 420г из okspb
50
  • 50
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Круассаны с абрикосом La Reine 420г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    La Reine
  • Вес (в кг):
    0,420
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Количество в упаковке:
    6,000
  • Срок годности (в днях):
    150
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Абрикосовый джем, сладкий и ароматный - идеальная начинка для воздушных и сливочных круассанов. Попробуйте сами — и Вы в этом убедитесь!
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротины, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, комплексная пищевая добавка (разрыхлитель карбонат кальция, эмульгатор Е472е, регулятор кислотности фосфат, искусственный ароматизатор «Сливочное масло», ферменты (ксиланаза, альфа-амилаза), улучшитель хлебопекарных свойств муки аскорбиновая кислота), соль), начинка: сахар, патока, пюре яблочное, абрикос сушеный, пектин, крахмал картофельный, лимонная кислота, консервант сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 7-9 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 200 °C в духовом шкафу, пока круассаны не станут золотистыми. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.
  • Белки, г:
    5,500
  • Жиры, г:
    21,000
  • Углеводы, г:
    50,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    420,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Абрикосовый джем, сладкий и ароматный - идеальная начинка для воздушных и сливочных круассанов. Попробуйте сами — и Вы в этом убедитесь!
  • Состав товара:
    Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротины, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, сахар, дрожжи прессованные хлебопекарные, комплексная пищевая добавка (разрыхлитель карбонат кальция, эмульгатор Е472е, регулятор кислотности фосфат, искусственный ароматизатор «Сливочное масло», ферменты (ксиланаза, альфа-амилаза), улучшитель хлебопекарных свойств муки аскорбиновая кислота), соль), начинка: сахар, патока, пюре яблочное, абрикос сушеный, пектин, крахмал картофельный, лимонная кислота, консервант сорбат калия.
  • Способ приготовления:
    Круассаны разложить на противень на расстоянии 7-9 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 200 °C в духовом шкафу, пока круассаны не станут золотистыми. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.
  • Белки, г:
    5,500
  • Жиры, г:
    21,000
  • Углеводы, г:
    50,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    420,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18