Пельмени не размораживая опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 350г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторной заморозке.Произведено на предприятии, исползующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки.
Пельмени не размораживая опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 350г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторной заморозке.Произведено на предприятии, исползующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки.