Изображение для Пельмени Сибирская Коллекция Телячьи ГОСТ 700г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пельмени Сибирская Коллекция Телячьи ГОСТ 700г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Сибирская Коллекция
  • Вес (в кг):
    0,7
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО Щелковский МПК
  • Описание товара:
    "Телятина обладает особым нежным вкусом и практически не содержит жира. Данные пельмени подарят истинное удовольствие всем любителям нежного мяса. "
  • Состав товара:
    "фарш – телятина, молоко питьевое обезжиренное, мясо куриное, шпик свиной, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый; тесто - мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное. Без ГМО и соевых белков. "
  • Способ приготовления:
    загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 и варить после всплытия и повторного закипания в течение 6-7 минут.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    230
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО Щелковский МПК
  • Описание товара:
    "Телятина обладает особым нежным вкусом и практически не содержит жира. Данные пельмени подарят истинное удовольствие всем любителям нежного мяса. "
  • Состав товара:
    "фарш – телятина, молоко питьевое обезжиренное, мясо куриное, шпик свиной, лук репчатый свежий, соль, перец черный молотый, мускатный орех молотый; тесто - мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное. Без ГМО и соевых белков. "
  • Способ приготовления:
    загрузить пельмени в кипящую подсоленную воду при соотношении 1:4 и варить после всплытия и повторного закипания в течение 6-7 минут.
  • Белки, г:
    10
  • Жиры, г:
    10
  • Углеводы, г:
    25
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    230
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18