Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчёта на 400г пельменей 2л воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчёта на 400г пельменей 2л воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.