Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 5 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета на 500г пельменей 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 5 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок, соевый белок, молоко и продукты его переработки. Продукт не подлежит повторному замораживанию.