Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета 450 г пельменей на 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.
Меры предосторожности:
ТУ 10.13.14-004-47955901-1998.
Белки, г:
9,7
Жиры, г:
23,1
Углеводы, г:
24,7
Энергетическая ценность (Ккал):
346
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б замороженные.
Пельмени, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (из расчета 450 г пельменей на 2 литра воды), аккуратно перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7 минут до готовности.