Изображение для Штрудель клубника со сливками Морозко 500г из okspb
30
  • 30
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Штрудель клубника со сливками Морозко 500г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Вид:
    Другие
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клубника замороженная, масло растительное, молокосодержащий продукт десерт с ароматом сливок (вода питьевая, сахар, сухое цельное молоко, молочный жир, консервант сорбат калия, ароматизатор), вода питьевая, повидло клубничное (клубничноке пюре, яблочное пюре, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и геммицеллюлаза), соль.
  • Способ приготовления:
    Штрудель положить на противень, смазанный рачстительным маслом. размораживать при комнатной температуре 2.5 часа. для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при температуре 40-50 с на 90 минут. перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. выпекать в предварительно разогрктой духовке при t 180-190 c 30-35 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    14,7
  • Углеводы, г:
    37,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    298
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клубника замороженная, масло растительное, молокосодержащий продукт десерт с ароматом сливок (вода питьевая, сахар, сухое цельное молоко, молочный жир, консервант сорбат калия, ароматизатор), вода питьевая, повидло клубничное (клубничноке пюре, яблочное пюре, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, краситель кармины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и геммицеллюлаза), соль.
  • Способ приготовления:
    Штрудель положить на противень, смазанный рачстительным маслом. размораживать при комнатной температуре 2.5 часа. для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при температуре 40-50 с на 90 минут. перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. выпекать в предварительно разогрктой духовке при t 180-190 c 30-35 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    14,7
  • Углеводы, г:
    37,3
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    298
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18