Изображение для Штрудель Морозко с яблоками и изюмом 500 г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Штрудель Морозко с яблоками и изюмом 500 г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    0,5
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоенного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, лецитины; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Масло", краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е307), яблоки резанные замороженные, комплексная пищевая добавка (пудра сахарная, загуститель Е1414, молоко сухое цельное, загуститель альгинат натрия, ароматизаторы: "ванилин", "сливки"; краситель бета-каротин), сахар, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, консервант сорбат калия), изюм, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (загустители: Е1414, Е1422, сахар), комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и гемицеллюлоза), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор ванилин.
  • Способ приготовления:
    Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 ч. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при температуре 40-50С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°С 30-35 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    13,6
  • Углеводы, г:
    37,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    289
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для слоенного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; вода, эмульгаторы: Е471, Е475, лецитины; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Масло", краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, Е307), яблоки резанные замороженные, комплексная пищевая добавка (пудра сахарная, загуститель Е1414, молоко сухое цельное, загуститель альгинат натрия, ароматизаторы: "ванилин", "сливки"; краситель бета-каротин), сахар, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, консервант сорбат калия), изюм, дрожжи хлебопекарные прессованные, комплексная пищевая добавка (загустители: Е1414, Е1422, сахар), комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и гемицеллюлоза), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор ванилин.
  • Способ приготовления:
    Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 ч. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при температуре 40-50С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190°С 30-35 минут.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    4
  • Жиры, г:
    13,6
  • Углеводы, г:
    37,7
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    289
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18