Картофель, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, грибы (вешенка), вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), молоко сухое обезжиренное, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное; модифицированное пальмовое масло и его фракции, модифицированное подсолнечное и кокосовое масло, вода, эмульгаторы: Е471, Е475; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители: Е 100, Е160b), соль, масло растительное, ароматизатор, перец черный молотый, консервант сорбат калия.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт не размораживать. Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 350 г вареников 1,5 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки, г:
5,7
Жиры, г:
4,6
Углеводы, г:
38,1
Энергетическая ценность (Ккал):
217
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Состав товара:
Картофель, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, грибы (вешенка), вода питьевая, меланж пастеризованный (продукт яичный), молоко сухое обезжиренное, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное; модифицированное пальмовое масло и его фракции, модифицированное подсолнечное и кокосовое масло, вода, эмульгаторы: Е471, Е475; соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители: Е 100, Е160b), соль, масло растительное, ароматизатор, перец черный молотый, консервант сорбат калия.
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт не размораживать. Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 350 г вареников 1,5 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.