Изображение для Вареники Цезарь с картофелем и белыми грибами 600г из okspb
  • -48%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Вареники Цезарь с картофелем и белыми грибами 600г

Товар скоро появится в продаже.
289,00 ₽ 149,99 ₽
шт

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,6
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Фасовка:
    Фасованные
  • Группа товаров:
    Пельмени и мучные изделия
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, картофельные хлопья (картофель свежий, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислитель: Е223, Е304, Е300; краситель куркумин), вода питьевая, белые грибы, грибы замороженные (вешенка), масло сливочное, меланж постеризованный (продукт яичный), сливки сухие, лук репчатый обжаренный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль), соль, консервант сорбат калия, перец черный молотый, пищевая добавка (крахмал кукурузный, мука соевая, фермент альфа-Амилаза).
  • Способ приготовления:
    Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 600 грамм вареников 2 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    7
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    230
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко", Россия
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, картофельные хлопья (картофель свежий, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450, антиокислитель: Е223, Е304, Е300; краситель куркумин), вода питьевая, белые грибы, грибы замороженные (вешенка), масло сливочное, меланж постеризованный (продукт яичный), сливки сухие, лук репчатый обжаренный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль), соль, консервант сорбат калия, перец черный молотый, пищевая добавка (крахмал кукурузный, мука соевая, фермент альфа-Амилаза).
  • Способ приготовления:
    Замороженные вареники опустить в кастрюлю с кипящей водой, предварительно подсоленной по вкусу (на 600 грамм вареников 2 литра воды), перемешать, довести до кипения и варить при непрерывном кипении воды 7-10 минут до готовности.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    6
  • Жиры, г:
    7
  • Углеводы, г:
    35
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    230
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18