Круассаны разложить на противень на расстоянии 7-9 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 200 °C в духовом шкафу, пока круассаны не станут золотистыми. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа.
Меры предосторожности:
ТУ 10.72.19-014-47955901-2002.
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
21
Углеводы, г:
50
Энергетическая ценность (Ккал):
420
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко"
Описание товара:
Абрикосовый джем, сладкий и ароматный - идеальная начинка для воздушных и сливочных круассанов. Попробуйте сами — и Вы в этом убедитесь!
Круассаны разложить на противень на расстоянии 7-9 см, прикрыть салфеткой (во избежание заветривания) и оставить в теплом месте для размораживания на 15-30 минут. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 200 °C в духовом шкафу, пока круассаны не станут золотистыми. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа.