2
Изображение для Основа для пиццы ОКЕЙ Daily (ТЧН!) 175г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Основа для пиццы ОКЕЙ Daily (ТЧН!) 175г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    ТЧН!
  • Вес (в кг):
    0,175
  • Вид:
    Дрожжевое
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Описание товара:
    Основа для пиццы ОКЕЙ Daily (ТЧН!) 175г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470а, Е471, Е475; влагоудерживающие агенты: Е422, Е1520; консервант Е202), сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия.
  • Способ приготовления:
    Способ приготовления: разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). Далее: 1-способ: на поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200°С в течение 7-10 минут. 2-способ: на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. 3-способ: можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы яичных, молочных, соевых и горчичных продуктов. Размороженный продукт повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    6,2
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО
  • Описание товара:
    Основа для пиццы ОКЕЙ Daily (ТЧН!) 175г
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470а, Е471, Е475; влагоудерживающие агенты: Е422, Е1520; консервант Е202), сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия.
  • Способ приготовления:
    Способ приготовления: разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). Далее: 1-способ: на поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200°С в течение 7-10 минут. 2-способ: на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. 3-способ: можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
  • Меры предосторожности:
    Продукт может содержать следы яичных, молочных, соевых и горчичных продуктов. Размороженный продукт повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    8
  • Жиры, г:
    6,2
  • Углеводы, г:
    57
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    315
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18