Разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). На поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 7-10 минут. Или на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Также можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.
Разморозить основу при комнатной температуре или в микроволновой печи (1 минуту при мощности 600 Вт). На поверхность основы разложить начинку, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 7-10 минут. Или на поверхность основы выложить ветчину, посыпать сыром и запечь в микроволновой печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Также можно использовать в качестве хлеба с любым блюдом.