Изображение для Пицца ассорти О`кей Selection 335г из okspb
  • -21%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца ОКЕЙ Selection Ассорти 335г

Товар скоро появится в продаже.
229,00 ₽ 179,99 ₽
шт

  • Бренд :
    О'кей
  • Режим хранения:
    Замороженные
  • Вкус:
    -
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы: пиро- и полифосфаты; сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), колбаса в/к (говядина, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок, соль, перец черный, тмин, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, экстракт чеснока, фиксатор окраски нитрит натрия), грибы (шампиньоны), базилик.
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,5
  • Жиры, г:
    12,9
  • Углеводы, г:
    26,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО 'МОРОЗКО'
  • Состав товара:
    Тестовая основа (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль (содержит агент антислеживающий Е536), мука рисовая, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия; агент антислеживающий карбонат кальция)), оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик замороженный, соль (содержит агент антислеживающий Е536), регуляторы кислотности: Е262, Е331iii; антиокислитель Е300, перец черный молотый, краситель Е124), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы: пиро- и полифосфаты; сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота), сыр ?Эдам? (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, консервант нитрат калия), сыр ?Моцарелла? (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), колбаса в/к (говядина, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок, соль, перец черный, тмин, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, экстракт чеснока, фиксатор окраски нитрит натрия), грибы (шампиньоны), базилик.
  • Способ приготовления:
    пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180?С -200?С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Произведено на предприятии, использующем горчичные, яичные и соевые продукты. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
  • Белки, г:
    10,5
  • Жиры, г:
    12,9
  • Углеводы, г:
    26,2
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    263
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18