Изображение для Пицца Dr.Oetker Feliciana Салями и Чоризо 320г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Dr.Oetker Feliciana Салями и Чоризо 320г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Feliciana
  • Вес (в кг):
    0,32
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Салями и Чоризо» — это сочетание сыра, салями и колбасок Чоризо. Данная комбинация прекрасно дополняется красным перцем, красным луком и великолепным сочетанием трав и специй, таких как базилик, чеснок и перец.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 10% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,4% мясная продукция: колбасное изделие сырокопченое "Салями Чоризо" (свинина, шпик, соль пищевая, пряности, сахар, экстракты пряностей, декстроза, фиксатор окраски: нитрит натрия, антиокислитель: экстракт розмарина, стартовая культура), 4,4% мясная продукция: колбасное изделие сырокопченое "Салями" (свинина, шпик, соль пищевая, пряности, мука горчичная, глюкоза, экстракт пряностей, сахар, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия и экстракты розмарина, вода питьевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, агенты антислеживающие: диоксид кремния аморфный и ферроцианид калия, стартовая культура), 4,2 % паста томатная, перец сладкий быстрозамороженный, лук репчатый, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), базилик, экстракт ячменного солода, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, чеснок, паприка, регулятор кислотности: фосфаты кальция, петрушка, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, перец черный молотый, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы сои.
  • Белки, г:
    9,7
  • Жиры, г:
    9,8
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    266
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Салями и Чоризо» — это сочетание сыра, салями и колбасок Чоризо. Данная комбинация прекрасно дополняется красным перцем, красным луком и великолепным сочетанием трав и специй, таких как базилик, чеснок и перец.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 10% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), 4,4% мясная продукция: колбасное изделие сырокопченое "Салями Чоризо" (свинина, шпик, соль пищевая, пряности, сахар, экстракты пряностей, декстроза, фиксатор окраски: нитрит натрия, антиокислитель: экстракт розмарина, стартовая культура), 4,4% мясная продукция: колбасное изделие сырокопченое "Салями" (свинина, шпик, соль пищевая, пряности, мука горчичная, глюкоза, экстракт пряностей, сахар, ароматизатор, антиокислители: аскорбиновая кислота, аскорбат натрия и экстракты розмарина, вода питьевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, агенты антислеживающие: диоксид кремния аморфный и ферроцианид калия, стартовая культура), 4,2 % паста томатная, перец сладкий быстрозамороженный, лук репчатый, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль пищевая, сахар, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), базилик, экстракт ячменного солода, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, чеснок, паприка, регулятор кислотности: фосфаты кальция, петрушка, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, перец черный молотый, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы сои.
  • Белки, г:
    9,7
  • Жиры, г:
    9,8
  • Углеводы, г:
    34
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    266
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18