Изображение для Пицца Dr.Oetker Feliciana Ветчина и Песто 360г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Dr.Oetker Feliciana Ветчина и Песто 360г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Feliciana
  • Вес (в кг):
    0,36
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Ветчина и Песто» — это оригинальное сочетание классической ветчины с итальянским ингредиентом — зеленым соусом Песто. Полноту вкусу придают спелые томаты-черри.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 10% сыр Тильзитер (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), 8% мясная продукция: колбасное изделие вареное "Ветчина" (свинина, вода питьевая, загуститель: крахмал ацетилированный, соль пищевая, белок соевый, глюкоза, сахар, регулятор кислотности: трифосфат натрия, стабилизатор: полифосфат натрия, фиксатор окраски: нитрит натрия, загуститель: Е407, ароматизаторы, антиокислитель: аскорбат натрия), томаты "Черри" быстрозамороженные, 6,6% соус "Песто" (вода питьевая, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, базилик, сливки пастеризованные, шпинат, чеснок, загуститель: дикрахмаладипат ацетилированный, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, ароматизатор), 3,4% паста томатная, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое и рапсовое рафинированное дезодорированное, базилик, соль пищевая, сахар, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), чеснок, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, экстракт ячменного солода, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, лук репчатый, перец черный молотый, регулятор кислотности: фосфаты кальция, петрушка, тимьян, розмарин, мята курчавая, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы горчицы.
  • Белки, г:
    8,9
  • Жиры, г:
    7,8
  • Углеводы, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    231
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    «Др. Оеткер Польска Cп. з о. о.»
  • Описание товара:
    Пицца Feliciana «Ветчина и Песто» — это оригинальное сочетание классической ветчины с итальянским ингредиентом — зеленым соусом Песто. Полноту вкусу придают спелые томаты-черри.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, вода питьевая, 10% сыр Тильзитер (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), 8% мясная продукция: колбасное изделие вареное "Ветчина" (свинина, вода питьевая, загуститель: крахмал ацетилированный, соль пищевая, белок соевый, глюкоза, сахар, регулятор кислотности: трифосфат натрия, стабилизатор: полифосфат натрия, фиксатор окраски: нитрит натрия, загуститель: Е407, ароматизаторы, антиокислитель: аскорбат натрия), томаты "Черри" быстрозамороженные, 6,6% соус "Песто" (вода питьевая, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, базилик, сливки пастеризованные, шпинат, чеснок, загуститель: дикрахмаладипат ацетилированный, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, ароматизатор), 3,4% паста томатная, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое и рапсовое рафинированное дезодорированное, базилик, соль пищевая, сахар, закваска пшеничная сухая (продукты размола пшеничного зерна, солод пшеничный, стартовые культуры), чеснок, стабилизатор: дикрахмаладипат ацетилированный, экстракт ячменного солода, эмульгатор: эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты, загуститель: гуаровая камедь, лук репчатый, перец черный молотый, регулятор кислотности: фосфаты кальция, петрушка, тимьян, розмарин, мята курчавая, ароматизатор, краситель пищевой: каротин.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 160 градусов и выпекать пиццу на решётке на среднем уровне 13-16 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать! Может содержать следы горчицы.
  • Белки, г:
    8,9
  • Жиры, г:
    7,8
  • Углеводы, г:
    30
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    231
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18