Изображение для Пицца ОКЕЙ ассорти 350г из okspb
  • -33%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца ОКЕЙ ассорти 350г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    О'кей
  • Вес (в кг):
    0,35
  • Уровень:
    Наша марка
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; Оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, загуститель крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей (комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия), клетчатка пшеничная; Сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), колбаса в/к (говядина, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок, соль, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, перец черный, тмин, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, экстракт чеснока, ароматизатор коптильный, красители: кармин, каротины; фиксатор окраски Е250), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности: лактат натрия, фосфат пищевой (ди-, три-полифосфаты), сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия), грибы (шампиньоны), оливки, паприка зеленая замороженная, базилик сушеный, крахмал картофельный, фиксатор окраски натрий сернокислый.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    9,1
  • Жиры, г:
    9,9
  • Углеводы, г:
    23,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    221
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    МОРОЗКО, Россия
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка: паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы (Е470а, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (Е422, Е1520), консервант Е202), сахар-песок, разрыхлитель сода пищевая; Оригинальный томатный соус: вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, загуститель крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, смесь специй и пряностей (комплексная пищевая добавка Наностар 8 (томатный порошок, перец красный, перец черный, базилик, лук сушеный, чеснок, соль), загуститель каррагинан, паприка сушеная, краситель Е124, чеснок гранулированный, перец черный молотый в/с, консервант сорбат калия), клетчатка пшеничная; Сыр «Моцарелла» (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности лимонная кислота, уплотнитель хлорид кальция), колбаса в/к (говядина, свинина, шпик, вода питьевая, животный белок, соль, стабилизатор Е450, регулятор кислотности Е451, перец черный, тмин, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, сахароза, мальтодекстрин, экстракт чеснока, ароматизатор коптильный, красители: кармин, каротины; фиксатор окраски Е250), ветчина (свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности: лактат натрия, фосфат пищевой (ди-, три-полифосфаты), сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия), грибы (шампиньоны), оливки, паприка зеленая замороженная, базилик сушеный, крахмал картофельный, фиксатор окраски натрий сернокислый.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700Вт.
  • Белки, г:
    9,1
  • Жиры, г:
    9,9
  • Углеводы, г:
    23,9
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    221
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18

С этим товаром покупают

  • 0,5 кг
    Цена:
    48,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • Сок J7 апельсин 0.2л т/п

    Сок J7 апельсин 0.2л т/п
    0,2 кг
    Товар скоро появится в продаже.
    Цена:
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,33 кг
    Цена:
    54,40 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,95 кг
    Цена:
    72,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.