Изображение для Пицца Ristorante четыре сыра 340г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Ristorante четыре сыра 340г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ristorante
  • Вес (в кг):
    0,34
  • Уровень:
    Продукты
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    "Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ"
  • Описание товара:
    Классический квартет из сыров Моцарелла, Эдам, Эмменталь и сыра с благородной плесенью на тонком хрустящем тесте.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 24% пюре томатное, 11% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 11% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), сливки пастеризованные, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, 4,2% сыр Эмменталь (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, 0,7% СЫР с плесенью (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной плесени, уплотнитель: хлорид кальция), сахар, соль пищевая, базилик, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, соль пищевая, мука пшеничная п/с), загуститель: дикрахмалфосфат, масло оливковое нерафинированное высшего качества, специи, орегано, белок рапсовый и кукурузный, мальтодекстрин, чеснок, сахар карамелизованный. Подходит для вегетарианцев.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    265
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    "Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ"
  • Описание товара:
    Классический квартет из сыров Моцарелла, Эдам, Эмменталь и сыра с благородной плесенью на тонком хрустящем тесте.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 24% пюре томатное, 11% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 11% сыр Эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), сливки пастеризованные, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, 4,2% сыр Эмменталь (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, 0,7% СЫР с плесенью (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры благородной плесени, уплотнитель: хлорид кальция), сахар, соль пищевая, базилик, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, соль пищевая, мука пшеничная п/с), загуститель: дикрахмалфосфат, масло оливковое нерафинированное высшего качества, специи, орегано, белок рапсовый и кукурузный, мальтодекстрин, чеснок, сахар карамелизованный. Подходит для вегетарианцев.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать!
  • Белки, г:
    11
  • Жиры, г:
    14
  • Углеводы, г:
    24
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    265
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18

С этим товаром покупают

  • Напиток Любимый яблоко /гранат/черноплодная рябина ...

    Напиток Любимый яблоко /гранат/черноплодная рябина 1.93л т/п
    1,93 кг
    Товар скоро появится в продаже.
    Цена:
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,97 кг
    Цена:
    205,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 0,97 кг
    159,00 ₽ 78,99 ₽
    Цена:
    159,00 ₽ 78,99 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.