Изображение для Пицца Ristorante Маргарита 295г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Ristorante Маргарита 295г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ristorante
  • Вес (в кг):
    0,295
  • Срок годности (в днях):
    360
  • Изготовитель:
    Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ
  • Описание товара:
    Пицца Dr.Oetker Ristorante Маргарита, 295 г. Классическая итальянская пицца на тонком хрустящем тесте, обильно покрытая дуэтом сыров Моцарелла и Гауда.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 31% пюре томатное, 12% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 12% сыр Гауда (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль пищевая, базилик, орегано, паприка, петрушка.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    10,000
  • Жиры, г:
    12,000
  • Углеводы, г:
    27,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    258,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ
  • Описание товара:
    Пицца Dr.Oetker Ristorante Маргарита, 295 г. Классическая итальянская пицца на тонком хрустящем тесте, обильно покрытая дуэтом сыров Моцарелла и Гауда.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 31% пюре томатное, 12% сыр твердый Моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), 12% сыр Гауда (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль пищевая, базилик, орегано, паприка, петрушка.
  • Способ приготовления:
    В режиме верхний-нижний жар разогреть духовку до 220 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут. В режиме конвекция предварительно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пиццу на решётке в нижней трети духовки 11-13 минут.
  • Меры предосторожности:
    Повторное замораживание не допускается.
  • Белки, г:
    10,000
  • Жиры, г:
    12,000
  • Углеводы, г:
    27,000
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    258,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18