Изображение для Пицца Ristorante со шпинатом 390г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Ristorante со шпинатом 390г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Ristorante
  • Вес (в кг):
    0,39
  • Вкус:
    шпинат
  • Срок годности (в днях):
    270
  • Изготовитель:
    'Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ'
  • Описание товара:
    Пицца Dr.Oetker "Ristorante" - изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с богатой начинкой.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 24% пюре томатное, 20% шпинат, 14% сыр (твердый моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция)), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, сахар, загуститель: дикрахмалфосфат, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), чеснок, белок рапсовый и кукурузный мальтодексин, перец кайенский, сахар карамелизированный.
  • Способ приготовления:
    Предварительно разогреть духовку, снять пленку, выпекать замороженную пиццу 10-12 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    11,0
  • Углеводы, г:
    21,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    'Др. Аугуст Оеткер Нарунгсмиттель КГ'
  • Описание товара:
    Пицца Dr.Oetker "Ristorante" - изысканная итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с богатой начинкой.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная п/с, 24% пюре томатное, 20% шпинат, 14% сыр (твердый моцарелла (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, термофильные молочнокислые микроорганизмы, уплотнитель: хлорид кальция), эдам (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель: хлорид кальция)), масло рапсовое рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, сахар, загуститель: дикрахмалфосфат, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), чеснок, белок рапсовый и кукурузный мальтодексин, перец кайенский, сахар карамелизированный.
  • Способ приготовления:
    Предварительно разогреть духовку, снять пленку, выпекать замороженную пиццу 10-12 минут.
  • Меры предосторожности:
    Размороженную пиццу повторно не замораживать.
  • Белки, г:
    7,1
  • Жиры, г:
    11,0
  • Углеводы, г:
    21,0
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    220,0
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18