Изображение для Пицца Цезарь с ветчиной 420г из okspb
15
  • 15
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Цезарь с ветчиной 420г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,420
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, чеснок, перец черный, орегано, консервант сорбат калия), сыр, ветчина (свинина, филе куриное, вода питьевая, антиокислитель аскорбат натрия, белок соевый, сахар, фиксатор окраски нитрит натрия), соус сырный (вода питьевая, масло растительное, молоко сухое, крахмал картофельный, ароматизатор, соль),вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, петрушка, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180°С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    9,900
  • Жиры, г:
    11,800
  • Углеводы, г:
    22,600
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    236,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал картофельный, соль, чеснок, перец черный, орегано, консервант сорбат калия), сыр, ветчина (свинина, филе куриное, вода питьевая, антиокислитель аскорбат натрия, белок соевый, сахар, фиксатор окраски нитрит натрия), соус сырный (вода питьевая, масло растительное, молоко сухое, крахмал картофельный, ароматизатор, соль),вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, петрушка, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180°С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    9,900
  • Жиры, г:
    11,800
  • Углеводы, г:
    22,600
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    236,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18

С этим товаром покупают

  • 1,93 кг
    Цена:
    139,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 1 кг
    Цена:
    187,40 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.
  • 2 кг
    Цена:
    119,90 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.