Изображение для Пицца Цезарь с ветчиной и грибами 420г из okspb
  • -37%
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Пицца Цезарь с ветчиной и грибами 420г

Товар скоро появится в продаже.
Цена за кг

  • Бренд :
    Цезарь
  • Вес (в кг):
    0,42
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия; сыр, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, базилик замороженный, крахмал картофельный, масло растительное, соль, пряности, клетчатка пшеничная, загуститель каррагинан, антиокислитель лимонная кислота, красители: кармины, каротины), ветчина (свинина, филе куриное, крахмал картофельный, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, белок соевый, соль, фиксатор окраски нитрит натрия), грибы (шампиньоны), соус (сливки пастеризованные, крахмал картофельный, молоко сухое, ароматизатор, соль, рисовый крахмал, соевый белок, загуститель гуарановая камедь), крахмал картофельный, петрушка. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180°С - 200°С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    250
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Состав товара:
    Тестовая основа: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, разрыхлитель гидрокарбонат натрия; сыр, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, базилик замороженный, крахмал картофельный, масло растительное, соль, пряности, клетчатка пшеничная, загуститель каррагинан, антиокислитель лимонная кислота, красители: кармины, каротины), ветчина (свинина, филе куриное, крахмал картофельный, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, белок соевый, соль, фиксатор окраски нитрит натрия), грибы (шампиньоны), соус (сливки пастеризованные, крахмал картофельный, молоко сухое, ароматизатор, соль, рисовый крахмал, соевый белок, загуститель гуарановая камедь), крахмал картофельный, петрушка. Продукт может содержать следы яичных и горчичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180°С - 200°С. Время выпечки зависит от температуры выпечки и вида духового шкафа. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
  • Меры предосторожности:
    Продукт не подлежит повторному замораживанию. ТУ 10.72.19-008-47955901-1998.
  • Белки, г:
    9,5
  • Жиры, г:
    13
  • Углеводы, г:
    23
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    250
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18

С этим товаром покупают

  • 1 кг
    Цена:
    193,50 ₽
    шт
    Товар скоро появится в продаже.