Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, вишня замороженная, крем ванильный, повидло вишневое, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
Способ приготовления:
Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 часа. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при t 40 - 50˚С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки, г:
5,5
Жиры, г:
17,2
Углеводы, г:
38
Энергетическая ценность (Ккал):
330
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
МОРОЗКО, Россия
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, вода питьевая, вишня замороженная, крем ванильный, повидло вишневое, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
Способ приготовления:
Штрудель положить на противень, смазанный растительным маслом. Размораживать при комнатной температуре 2,5 часа. Для ускорения размораживания накрыть штрудель влажным полотенцем и поставить в духовку при t 40 - 50˚С на 90 минут. Перед выпеканием смазать штрудель взбитым яйцом.