Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
Способ приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, разложить их на противень и оставить для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210°C духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
Меры предосторожности:
Продукт не подлежит вторичному замораживанию.
Белки, г:
6,5
Жиры, г:
5,3
Углеводы, г:
49
Энергетическая ценность (Ккал):
269,7
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
ООО "Морозко", Россия
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин для выпечки, сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная.
Способ приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, разложить их на противень и оставить для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить изделия в разогретую до 200-210°C духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.