Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
Меры предосторожности:
Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Оставить тесто еще на 1,5 часа. Разделить тесто на порции. Положить начинку, сформировать изделия, разложить их на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить в разогретую до 200-210С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
Белки, г:
5,3
Жиры, г:
21,9
Углеводы, г:
37,9
Энергетическая ценность (Ккал):
370
Минимальная температура хранения (С⁰):
-18
Максимальная температура хранения (С⁰):
-18
Технические характеристики
Функционал
Особенности
Видео
Изготовитель:
МОРОЗКО, Россия
Состав товара:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.
Меры предосторожности:
Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Оставить тесто еще на 1,5 часа. Разделить тесто на порции. Положить начинку, сформировать изделия, разложить их на противень и оставить в теплом месте для увеличения объема на 40-60 минут. Поместить в разогретую до 200-210С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.