Изображение для Тесто слоеное бездрожжевое Морозко 1000г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко 1000г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    1,000
  • Вид:
    Слоеное
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Тесто хорошо поднимается, пышное, воздушное, оно позволяет даже неопытной хозяйке приготовить вкусную выпечку.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы Е471, Е475, соль поваренная, консервант сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло", красители куркумин и аннато), вода питьевая, соль поваренная пищевая.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Далее размораживать тесто 1,5 часа при комнатной температуре и разделить на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    ГОСТ Р 52697-2006.
  • Белки, г:
    5,500
  • Жиры, г:
    21,900
  • Углеводы, г:
    37,900
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    370,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные. Тесто хорошо поднимается, пышное, воздушное, оно позволяет даже неопытной хозяйке приготовить вкусную выпечку.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы Е471, Е475, соль поваренная, консервант сорбат калия, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло", красители куркумин и аннато), вода питьевая, соль поваренная пищевая.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто и отделить пластины друг от друга. Далее размораживать тесто 1,5 часа при комнатной температуре и разделить на порции. Положить начинку, сформовать изделия, разложить их на противень. Поместить в разогретую до 200-210˚С духовку. Выпекать 15-30 минут до получения золотистого цвета.
  • Меры предосторожности:
    ГОСТ Р 52697-2006.
  • Белки, г:
    5,500
  • Жиры, г:
    21,900
  • Углеводы, г:
    37,900
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    370,000
  • Минимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18