Изображение для Тесто слоеное дрожжевое Морозко 1000г из okspb
+ / - Для увеличения наведите указатель мыши на изображение

Тесто слоеное дрожжевое Морозко 1000г

Товар скоро появится в продаже.

  • Бренд :
    Морозко
  • Вес (в кг):
    1,000
  • Вид:
    Слоеное
  • Срок годности (в днях):
    180
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, вода, эмульгаторы Е471, Е475, Е322, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «масло», краситель В-каротин, антиокислители: Е300,Е307).вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и гемицеллюлоза). Продукт может содержать следы молочных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    5,900
  • Жиры, г:
    18,900
  • Углеводы, г:
    41,800
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    361,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18
  • Изготовитель:
    ООО "Морозко"
  • Описание товара:
    Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные.
  • Состав товара:
    Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, вода, эмульгаторы Е471, Е475, Е322, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «масло», краситель В-каротин, антиокислители: Е300,Е307).вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, комплексная пищевая добавка (пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты: альфа-амилаза и гемицеллюлоза). Продукт может содержать следы молочных и яичных продуктов.
  • Способ приготовления:
    Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек. Разложить изделия на противень и оставить до увеличения объема на 40-60 минут. Поместить их в разогретую до 200-220˚С духовку. Выпекать 10-30 минут в зависимости от размера изделия.
  • Меры предосторожности:
    ТУ 10.72.19-024-98559012-2008.
  • Белки, г:
    5,900
  • Жиры, г:
    18,900
  • Углеводы, г:
    41,800
  • Энергетическая ценность (Ккал):
    361,000
  • Максимальная температура хранения (С⁰):
    -18